С 8 Марта! Замужней девушке

Андрей Рубченко
Сегодня я тебя поздравлю!
И пару слов душевных вставлю...
Чтоб было много денег слишком!
И улыбалась ты своим детишкам,
Чтоб было много их у вас...
Вот мой тебе такой наказ!
Здоровья, радости и счастья,
Чтоб обошли судьбы ненастья!
Ты будь счастливой!
Остальное, всего лишь дело наживное!