Сострадание и любовь

Татьяна Прокуровская
Сострадание и любовь,
Зарождаясь, не угасают
И желанием наполняют
Разделять ближних горечь и скорбь.
 
Даже если печаль и тоска
Твое сердце как цепи сковали,
Если искренне помогаешь,
Не опустится боле рука.
 
Словом, делом, заботой своей
Мы в душе тихо строим обитель,
Где однажды наш добрый Спаситель
Стал зенитом для мира людей.