Иди!

Анна Бобко
Разбил мне сердце и уходишь?
Ну что ж,  иди и счастлив будь!
Хоть прошлого не похоронишь,
Нам не дано его вернуть.

Я буду гордой и красивой,
Ты не увидишь боль мою,
Я буду всем казаться сильной,
Я не скажу тебе: «люблю».

Я все стерплю, я все сумею,
И пусть душа моя кричит,
Я эту боль переболею…
Иди! Пусть Бог тебя хранит.