Отказавший в любви друг

Чернова Анна
Как же справиться мне, скажи.
Ведь у нас впереди - жизнь.
У меня впереди - боль.
Там тебе отвела роль.

Ты сказал мне в ответ: "Друг".
Прекратился в висках стук,
По рукам протекла дрожь...
Всё, что кроме тебя - ложь.

Не засыпал следы снег.
Не забыл тебя год, век.
Ты мучительней всех мук,
Отказавший в любви друг.