Не приручай..

Ежевика Колючая
Не приручай меня, пожалуйста!
Не приручай!
Если со мною быть не сбираешься.
Не приручай меня, прошу..
Мне больно будет, я ведь это знаю..
Тоскуя буду я смотреть в окно..
Не приручай меня, тебя я заклинаю!
Хочу я быть счастливою давно..
Ни кто не ведает, как я страдаю..
А в прочем поздно…Я уже влюбилась..