День работников культуры

Наталья Склинская Дахно
День работников культуры...
Как же можно Вас забыть?
Утонченные натуры ,
Помогаете нам жить.
Творчество - стихия ваша.
Дом Культуры - отчий дом.
Сколько праздников, концертов,
Посвящений было в нем.
Вы несете радость жизни
И прекрасный добрый свет.
Благ земных, тепла, здоровья,
Новых творческих побед!!!