Вечная память, близкому человеку и художнику...

Влад Лутенков
Нас с тобой, разделила разлука, Нас с тобой, разлучила судьба. Жизнь без тебя, лишь горькая мука, Нам не забыть тебя никогда. Пусть цветы, год за годом цветут, Пусть красотою своей, нас они вдохновляют, Пусть в наших душах, они вечно живут, Вечно цветут и не умирают!.. Он был натуралистом, женственной красоты, И страстным ценителем, живых алых роз, Преданным нежности, непокорности и чистоты, И являлся поклонником, красивых фраз и проз. Изящество и грация женщин, были превыше всего, Как написанные им картины, полотна, холсты. Чувствовал он вдохновение в них, свет и тепло, И шедевры были его гениальны, ярки и не просты. Жил он красивыми образами, так уже много лет, И видимо кисти без них, смысла не представляли. Очертания, изгибы и формы, он искусно выводил на портрет, И картины творений его, снова всех глубоко впечатляли. Он утопал в Мире изыска и живой красоты, И прекрасными дамами, был всегда окружён, Его чувства от красок, были полны и пестры, И ко всем несомненно, расположен и доступен был он... Его вдохновителем ярких набросок, была Мона Лиза, Своей ранимой душой, он ею был очарован и восхищён. До конца продолжал свои делать эскизы, Где в Мире своём живописном, остался навсегда поглощён...