Расстояние

Евгений Аблиутский Абл
Нас разделяют километры,
Судьбы привычные моменты,
И города они чужие,
Не станут никогда родными.

Твои мысли осторожны,
А мои всегда тревожно,
Отделяются от власти,
Что дала ты мне от части.

Сердце словно вдохновенье,
Бьется в красоте сближения,
Только снова отчуждение,
Устремилось в побуждение.

Я подумаю от страсти,
Что придумано мне властью,
Что меня от части знает,
Что любовь олицетворяет.