Поздравление свекра

Валерий Эйви
               
Впервые, я тебя, увидел рядом с сыном.
Чертовски, ты красивою была.
За эти годы не чего не изменилось.
Ты так же, как и прежде хороша.
                Ты стала матерью прелестных милых деток
                Два сына и единственная дочь.
                Любимый муж, он первый твой мужчина
                И двадцать лет бок обок с ним идешь. 
Навстречу к  вам идет фарфоровая свадьба
и день рождения  сегодня у тебя               
От всей души тебя я поздравляю.   
огромной сказочной любви желаю вам.
                Большой удачи, которой в жизни часто не хватает
                Здоровых, умных,  любящих ребят.
                И мирного над вашим домом неба.
                Пусть сбудутся твои заветные мечты,
Пусть каждый день в окно к тебе заглядывает солнце
Пусть тучи мимо проплывают стороной
Чтоб не мешали жизнью наслаждаться.
И окружала Вас одна безумная любовь.