Равенства знак тому Совесть...

Инна Вин
Никак не могла уснуть. Наверно, этот экс, видимо, ждала...
Выплеск эмоций / как всегда сиюминутный/. Потом буду дорабатывать...

**

.... Мама, я знаю теперь,
равенства знак тому Совесть.
Помните ли вы когда
жизнь превращается в повесть?!
Солнышка будто луч
ты появляешься в мире,
Кажется, всё хорошо.
/Кто же поймёт и осилит?!/
Время бежит вперёд...
Плачут над нами тучи,
Мы же танцуем фокстрот
в бешеном ритме жизни.
Танго бы дали нам! -
чувственное и нежное,
Счастье чтоб было в нём
светлое и бесконечное.
Только гремит гроза!..
снова бушуют бури,
Где же ты та весна?!
Я по тебе тоскую...
В холоде зимнем душа!..
Стыло ей, неуютно.
Мама, прости же меня,
знаю, была ненужной!
Видимо, не поняла...
Что-то тогда упустила,
Мама! теперь всё равно...
совесть отныне немилая...