Догорают наши дни

Владимир Голубятников
Догорают наши дни
на костре
Теплой дымкой растворяясь
во сне
Серым пеплом наполняется
высь
Талым снегом выплеснет
вниз
Упадет тяжелой каплей
воды
Это капают с небес
наши дни
Станет капля теплой дымкой
в огне
Догорают наши дни
на костре