мотыльками белыми закружился снег...

Марина Лаврова 2
Мотыльками белыми закружился снег
Крыльями несмелыми,словно бы во сне...
Это чудо белое,зимняя игра,
И зима поспела к нам,вновь пришла,...пора.
Белое безмолвие опустилось вдруг,
Задышало холодом сразу все вокруг,
Ранняя несмелая,но уже пришла,
Мастерица белая город в плен взяла.
И листва печальная золотом блестит,
Осени прощальная живопись висит,
Землю при украсила Зимушка-Зима,
Скоро наметет она снега закрома.
А пока предзимняя осени пора,
Белая фантазия,снежная игра,
Тихо вянет золотом жухлая листва,
Живописец таинства полон мастерства.
Мотыльками белыми закружился снег,
Крыльями несмелыми,словно бы во сне...