С благодареньем

Татьяна Мороз 2
Творец нам дарит тонкий вкус
И трепет благодарных чувств,
Чтоб замечать детали в мире,
Открыв глаза свои пошире

С восторгом, с радостной душой,
А этот мир такой большой,
Кто с Господом в святом общенье,
Наполнен тот благодареньем

За милых, искренних друзей,
За сотни радостных вестей.
За жизнь и светлые мгновенья,
За творческое вдохновенье.