Несказуемое

Надземный
Если Тебя постигать чистой мыслью,
Если Тебя понимать тонким чувством,
Значит идти запредельною высью,
В этом и путь и живое искусство.

Если Ты скрыт от пытливого взора,
Если словами не выразить Сути,
Значит душе не хватает простора,
Вечно Живое всегда на распутьи.

Если Твой дом есть Река Быстротечность,
Если неведомость светится тайной,
Значит ликует в Тебе бесконечность,
Закономерно всё то,что случайно.

Кажется правдой и кажется ложью,
Вечно двоящийся призрак познания,
Успокоение лишь в бездорожьи,
Где не надеются на обещания.

Только в молчании сущность Касания,
Только Касание даст Понимание.
Ежемгновенное сложено временем,
Сотворено необъятным  желанием,

КОСМОДЫХАНИЕМ.