Стерва?!

Алевин
Под льдом из бархатных уборов
Скрывалась нежности ВЕСНА.
В изгибах милых губ таилась
Безумной страсти нагота.

Неискушенная пороком,
Стыдливой юности краса
С ЛЮБОВЬЮ встретилась однажды
И пробудилась ото сна !!!

..........
А Дальше???...
...........

Думаю,  ВСЕ знают -
Штамп в паспорте...
Осколки льда...
И многие теперь считают,
Что стала СТЕРВОЮ она !!! ...
.........

Но только ночью безответной
Блеснёт слезинкою душа ...
И лик бездушный на иконе
Услышит ИСТИНЫ слова ...