Любовь? -Страсть?

Алевин
Всепоглощающая нежность!...
И бесполезность всяких слов...
Познания немая страстность!...
Стыдливости созженный вздор...

Элениум заветных песен!...
Миллениум воскресших снов...
ЛЮБВИ безумной мир так тесен,
Что в миг взорваться он готов!