Маленькое солнышко

Гулевская
Еще снег, но на проталинке
Маленькое солнышко цветет.
Это мать-и-мачеха нас радует,
На много ясных дней вперед.
Светом брызжет!
Говорит нам смело:
Пусть не роза я и не тюльпан,
Но творить добро-святое дело!
Тёплышко дарю на счастье Вам!