Ночь пережить!

Кирилл Истомин 2
К тебе, успел я крепко привязаться,
И даже умудрился полюбить.
Ушла... А я в пустой квартире буду шляться,
Холодными ночами по углам бродить.

Бессонница-теперь со мной в квартире,
С ней ожидаем, что зайдёт тоска.
Как правило она в часа четыре
Приходит, чтоб остаться до утра.

Она будет лежать со мной в постели,
Душить изматывая,с посвистом шепча.
-Ну по чему же? Почему же ты не с теми,
Кто хочет и мечтает полюбить тебя.

С собой прихватит мыслей всяких кучу,
Все до единой только о тебе.
Лежать невыносимо, я на кухню,
Иду курить один в кромешной мгле.

Я обещал, любить больше не буду!
Не раз уже давал зарок себе!
Что больше, не одна паскуда,
Разбить не сможет, снова сердце мне.

И вот итог. Сижу один на кухне,
Курю, скучаю остро по тебе.
Башка, от мыслей глупых пухнет,
Ночь пережита! День разгорается в окне.