Околдован девушка Вами

Руслан Ляпко
Неторопясь к Вам подойду,
Любуясь  Вашими глазами.
Мимо них я никак не пройду,
Околдован,  девушка Вами.

Извините, что я вот так,
Потревожил своими речами.
Может, девушка, Вам не сруки,
Но хочу я общаться с Вами!

Не смотрите Вы так на меня,
Я сгораю при одном лишь взгляде.
Расскажите  мне про себя,
Голос Ваш для ушей услада.

Много времени мы вот так,
Говорим обо всем на свете.
Видимо день встречи –  был знак,
И теперь у нас совместные дети.