Добро не умирает!

Валентина Столярова 2
 Галине Римской
 http://www.stihi.ru/avtor/galina84      
 
 С Днём Рождения, дорогая Галочка!
     Будь счастлива!
 

 И пусть себе летят года,
 Есть прелести и в этом.
 Душа, как прежде, молода -
 Наполненная светом.

 На всех хватает доброты -
 Родник не исчерпаем.
 А в сердце образы святы –
 Друзей приобретаем.

 И ты влечёшь  их за собой,
 Как солнышко лучами.
 Бываешь очень озорной,
 Чтоб разогнать печали.

 И жизнь, как факел на ветру -
 Горит, но не сгорает.
 Бог наградил твою судьбу -
 Добро не умирает!