Небо...

Лилия Веселова
Небо из речки в ладони черпАется...
Можно ли небом владеть человеку?
Небо просачивается сквозь пальцы...
Небо обратно стекает в реку...

Все меньше в руках остается неба...
Оно, утекая, само в себе тонет...
А капли бегут и бегут, как небыль...
Чуть дольше...чуть дольше... Подставь ладони!






Иллюстрация взята из интернета