Дивногорочка

Анна Гуд
Небо серое
И проталинки.
А по лестнице
Дивногорочка
Улыбается,
Губки аленьки
И одетая
Как с иголочки.

Вся красивая
И весёлая.
Как лебёдушка -
Не идёт - летит...
Глазки светлые -
Бирюзовые.
Знать влюбился я,
Жаль она спешит.

Небо серое
И проталинки.
А она плывёт
Как лебёдушка.
Ох!.. Влюбился я
В губки аленьки, -
"Ты - красавица,
Дивногорочка!"