Март..

Рыбкина Татьяна
Простуженный март спрятал солнце в ладони.
Безоблачной ночью застыла  вода.
Пронзительным пеньем звенит в унисоне
Призывная трель – разогнать холода.
В великом свершеньи на млечном просторе
Слезой одинокою вспыхнет звезда.
И птицы с весной – они встретятся вскоре.
Как мы неразлучны с тобою ... всегда.