Красавица

Кямран
Произведение искусства
Одна на миллиард
Можно легко сойти с ума
Поймав один лишь твой взгляд

Ты просто шедевр
На который приятно смотреть
Ночами и днями
Готов тебя лицезреть

И что самое важное
Ты только моя
Твои губы и руки
Созданы для меня


Не гоняешься за модой
А уют создаешь
Когда в легкой рубашке
Меня с работы ждешь

Ты моя женщина
Единственная, а не одна из
Любимая,родная
Ты мой каприз.