Манящее вдаль...

Владимир Сергеевич Андрианов
   
     Манящее вдаль...

                Верочке Балестер-Бретонес

Рассвета ждут с тревогой люди -
Не знают что, но знают, будет...
Их манят Неизвестность... Новь...
Надежда... Вера... и Любовь!..

26 марта 2000

           Примечание:
    
       Стихотворение «Манящее вдаль…» было впервые опубликовано в авторском сборнике стихотворений «Прелестное ребро Адама», Москва, издательство «Московский писатель» Академии поэзии, 2001 год.