Давай сбежим от одиночества

Кацо
Давай сбежим от одиночества
В то состояние влюблённости,
Когда с другими быть не хочется
И чувство требует продлённости.

Давай возьмём друг друга за руки,
Слезами чистыми умоемся,
Не будем спать с тобой до завтрака,
За шторами от мира скроемся.

На свет наружный не откликнемся,
Сбежим от мира матерьяльного,
Мы светом внутренним проникнемся,
Как ощущением реального.

И время сладостно растянется,
Пространство чувствами наполнится,
И, словно Робинзону с Пятницей,
Нам мир гармонии откроется.

21.12.2010