Я вдохновляю вас!!!

Дорошенко За
Я    вас    вдохновляю    на   бой,
И     неистово    Богу    молюсь!
Вперёд!    Ополченцы,   за   мной!
За   Донбасскую   Новую - Русь,

ВОйны,   разрухи,   потери-
Всё    это    в   историю    ляжет.
Отступят     алчные   звери,
Их    судьи      законом   повяжут.

Парни   отныне,    что   надо,
Не  отступайте   вы,   молодцы,
Мощная  сила  отрядов:
Братья ,  деды,  сыны    и    отцы-

За   землю    свою ,  за    детей,
И   за   подвиг     дедов  и  отцов
Вперёд   ополченцы,   смелей ,
Вы   идите   Орлы    на   врагов!

Западу   точно      неймётся-
Да ,  он    ненавидит    героев,
В   конфликты   вечно   суется
И    сеет   коварное,   злое.

Их   вся   техника   армии-
Напыщенность  ихней    бравады.
Донбассцы  -  лучшие  парни!
Вы   дети ,  сыны  баррикады,

Я   вас   вдохновляю - вперёд!
Скоро   будет   отмщения   час.!
И   весь   прогрессивный   народ
Он   герои   Донбасса     за    вас.!

И   в   вас   я   верю,  я   с   вами
Мысленно    днём ,   ночью,  поверьте,
Своей   Молитвой,  стихами-
Заклинаю   вас    на  бессмертие!

..
 
               
20.05.2014..-(Д-Л)Я.З.А.