Ведь оттепель нам греет душу

Олечка Макарова
 на «Весною мы заражены» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/03/23/300

Ведь оттепель нам греет душу
Как первозданная любовь.
И радость рвётся с нас наружу
И будоражит нашу кровь.

И вновь сердца любить готовы
И молодеют души вновь.
Лица раскраска, мод обновы,
Всё это длится сколь веков?

Теряем сон, как и усталость,
Гулять, готовы до зари.
Так отодвинуть нашу старость,
Любовь дана как козыри...



ЭКСПРОМТ:


А может, в этом и секрет,
Любовь - всегда лищь первозданна...
Как первый луч явит рассвет,
Так луч любви - первожеланный!

Симона Тешлер   24.03.2015 15:49