ЛМ

Станислав Броневой
Ты мой сон или может правда?
Есть ли ты или я странный?
Вроде видел и вроде помню,
Сердце колет и мне больно...

Может всё это в прошлой жизни?
Или здесь и сейчас? Мы живы?
Может ты моей жизни ломка?
Ты! Знакомая мне, незнакомка...

Пусть ЛМ! Но почему красный?
Потому что горький и страстный.
Ну а ты, покури воздух чистый,
Утопая в вине игристом...