морозулька

Ольга Иштяк
Под весеннюю капель
Мне мурчать совсем не лень!
Посижу я у окошка -
Посмотрю во двор немножко.

МЯВ!смотри-ка морозулька!
За окном висит сосулька.
Ой!Какая мокрая!
И совсем холодная!