Я буду твоей...

Леночка Литвинова
Я буду твоей Музой,
Твоим Окном в Ночи.
Сгорают Сиракузы,
Бьют римские Мечи.

Я буду твоей Верой,
Твоей Тропой Домой,
Любовь мне стала Мерой,
И сам ты будешь мой.

Я буду твоей Правдой,
Твоим Закатом Дня.
Я знаю, всегда прав ты,
Но я люблю тебя!

Я буду твоей Сказкой
И Ангелом твоим,
Тебя окутав Лаской,
Мой нежный Херувим!