Элегия сердца танка

Инесса Фа
воспоминания о детстве
тонкими пальчиками
по клавишам рояля
перебираю
элегию мурлычет старый кот

тонкими пальчиками
перебираю
шерсть старого кота
звучит элегия
воспоминанием о детстве

перебираю
воспоминания о детстве
тонкие пальцы на клавишах рояля
мурлыканье любимого кота
элегия сердца

22.03.2015

На блиц ИС "Вдохновение", тема "Элегантность"
Илл. из интернета