Про горшок с рифмами. -Д. Минаев, И. Кинг

Владимир Евплухин
             «Лёгкость рифм -- моя стихия.
             И легко пишу стихи я;
             Без раздумья, без отсрочки,
             И бегу к строке от строчки.
             Даже к финским скалам бурым
             Обращаюсь с каламбуром».
                (Д. Минаев, И. Кинг)

Съев еду (от булки – к брюкве),
Я иду от буквы к букве…
И к горшочку с калом бурым
Обращаюсь с каламбуром:
Сделать рифму – это проще,
Чем сходить "до ветру" в роще.