Мы вместе, и иначе не умеем

Кудрявая Ведьмочка
Я знаю, мы с тобою неразлучны,
Ни через год, ни через два, мы навсегда...
Не важно что бывают в чувствах тучки,
Они уйдут слезой, как вся вода...

И вновь глаза сияют цветом счастья…
Мы вместе, и иначе не умеем.
Вдвоём с тобой нам не страшны ненастья,
Мы не стареем, мы с любовью зреем.

Я знаю, что любовь не только мёд,
Незримо вновь касаешься руки...
Обняв за плечи, растопил весь лёд...
Который заганял как птиц в силки...

Ты мирно спишь, а я тобой любуюсь,
Целую в снах плечо, приправ к груди...
Тебя к другим я больше не ревную,
Все глупости остались позади.

Не знаю, что судьба потом нам скажет,
Не ведомо об этом и тебе,
Но это нам сейчас не столь и важно,
Судьбе мы доверяем как себе...

Судьба людей ведь сводит не напрасно,..
На свет выдёргивая с самого из дна...
Мы счастливы вдвоём и это ясно,
Одно лишь жаль - приходишь только в снах...

24.03.2016/05.30