Не случилось...

Татьяна Сенченкова
Не случилось, не случилось, не случилось-
Вновь обходит меня счастье стороной,
На осколочки на мелкие разбилось
То, что долго , милый ,строили с тобой...

Снова март и зиму солнце отогнало,
Но на сердце злая стужа и метель...
Жаль , что в жизни не дано , начать сначала
И вернуть назад любовь и тот апрель.

Ну а если постараться !? Вдруг получится...
Замели дороги в юность феврали...
Я была тебе женою и попутчицей
И готовой  за тобой на край земли.

Не случилось... Сердцу долго еще маяться,
Снова март , зима осталась позади...
Повенчала нас с тобой весна красавица-
Развели однажды осени дожди...