Голос ласковый, негромкий

Иван Есаулков
Голос ласковый, негромкий,
И лукавый взгляд...
Оглянись же, незнакомка,
Посмотри назад!

Средь щебечущих подружек,
Словно фея, ты -
Заворожишь и закружишь
В ритмах красоты!

Я хожу по самой кромке
И сорваться рад...
Оглянись же, незнакомка,
Посмотри назад!

1986