Чувства лучами...

Кудрявая Ведьмочка
Чувства лучами, как солнце горячее,
Нас освещают насквозь изнутри,
Все что до этого горькое, злачное,
Все что обидное - в прошлом горит.
Более нет узелков об обидах,
Высохли слёзы, не плачет душа,
А вместо боли, и всех её видов
- В нас расцветает Любовь неспеша...


24.03.2017г