Мама, привет!

Анна Гуд
Мама - это родная душа.
Мама - счастье, любовь и цветы.
Когда мама идёт, не спеша.
К ней бежишь, улыбаешься ты.

Обнимает сердечной тоской -
Ты, в объятьях, промолвишь: "Привет!"
Мама спросит: "Приехал, Родной?"
"Я спешил!" Ты ей скажешь в ответ.