27. 09. 13

Лена Крысова
Я на Вы называю тебя про себя.
Ни предать,ни обидеть не могу я тебя.
Той любви больше нет
Всё остыло давно.
Мы лишь смотрим ей в след
Как в печальном кино.
Брызги лужи летят,
Капли липнут к щекам.
Все придумала я
Значит мне по делам.
Ни тебя,ни меня,ни любви,ни чего!
Надо всё позабыть
И придумать ещё.
Рифма криво ложится,
Суетится внутри.
Жизни снова учится,
Шаг вперёд...раз-два-три.