На бегу

Ингорек
Я очарована тобою,
И это видится в стихах,
Но слышит сердце даже в хоре,
Когда поет который птах.

В моих руладах однозначность,
И россыпь поцелуев в них,
В ответах - ласкова причастность,
Да встречу не даёт Триптих.