Короновать любовью!

Надежда Линник
Красивой лилией ты расцвела в саду,
Благоухая нежным запахом игривым,
Ждала, надеясь на удачу терпеливо:
Кто б мог короновать твою судьбу?

...И радостью, и ласковой минутой,
И сказкой грёз неистовой любви,
Когда принадлежать цветком кому- то
Желанья будут с чувствами твои!

 (ЛНД)

 01.12.2014

 (фото - интернет)