Весна любви

Нина Эйхман
Живу мечтами эти дни
А встречи очень коротки
Так будем в эти полчаса
Нежны друг к другу
И тогда
Придет и к нам
   Весна любви
Хоть мы не молоды уже,
Но возраст нипочем весне!
Весна любви согреет нас,
Споет нам песню у ручья
И стужа зимняя тогда
Растает  в душах и сердцах.
Ведь встретились мы в ноябре
В пору унылую
   Ну что ж?
Теперь деревья в серебре.
Зима пройдет, весна придет!
Весной все проще-
Холода уйдут,
Наступит время для любви.
Посмотришь ты в мои глаза,
Прочтешь в них все,
Что в эти дни
Собралось в сердце у меня.
И нету в них совсем стыда-
Ведь мое чувство от души.