экспромт

Да-Рия
мир комнатный: окно и дверь.
углами мысли бродят тихо.
как пустозвонная шутиха,
день вспышкой, мигом,
только верь
часы считают нам года,
разлук и встреч, слёз и страданий,
и с фото глянцевых приданий,
нам время - краново вода.

ранее публиковалось на другом аккаунте