Любовь это парадокс

Алекса Герасимов
Я Вас любил,любил и снова
Вам о любви своей не говорил - вопил,
А вы немого полюбили рыболова,
Который в пр'уде Вас случайно подцепил.

Любови парадокс я словом оценил.