Рисует вечность бесконечность..

Римма Костенич
Весна врывается в душу и сознание, будто хочет и надеется согреть, раздвинуть стены, разрушить замкнутое пространство. Желанный мир сейчас очень далеко, так далеко, что не поможет весна его приблизить…
Время течет очень медленно, или, наоборот, очень и очень быстро. А, может, оно просто отсутствует?
Тихо вокруг..
Только слышно, как стучит капель за окном, а иногда слышно, как стучит сердце..
Тает снег, и словно таю я, а вечность мне рисует бесконечность..