Лиски

Мун Олег Александрович Козлов
Дождь пройдёт и радуга встаёт,
Упираясь прямо в небосвод.
Семи цвет над городом парит,
Лиски в лучах красками залит.


Лиски славный город мой,
Лиски я всегда с тобой.
С детства где я знаю каждый дом,
По улицам где бегал пацаном.
Тут живут мои друзья,
Мне от тебя уйти никак нельзя.

Сколько раз тебя я покидал,
И где я только не бывал.
В ночи я отыскать хотел,
Тобой заполнить, снов пробел.

Прошли года, с тобой я молодой,
Не скрываю возраст свой.
Нет не буду я стареть,
И не стану ни о чём жалеть.

Лиски славный город мой,
Лиски я всегда с тобой.
С детства где я знаю каждый дом,
По улицам где бегал пацаном.
Тут живут мои друзья,
Мне от тебя уйти никак нельзя.