Выпить...

Аннет Рэдхэд
Я достаю бутылки из-под крана,
Я слушаю твое вранье,
Я сыплю соль себе на рану,
Я тушью пачкаю постельное белье.

Ищу я выход, но где его найти,
Когда повсюду запертые двери?
Сначала водка, рюмка, ты...
Затем слеза, отчаяние, сели
Мои надежды на болота дно,
Где нет ни камыша, ни ветки,
Где лишь сплошное зло
И я, запутавшася в сетке.

Я открываю шкафа дверь
В надежде не увидеть,
Как исчезает слово "верь",
Ведь есть другое - "выпить".