***

Игорь Нед
я знаю что я сделаю.
я обернусь красным шелком. и это будет ночь.
я наклонюсь к тебе и прямо в губы прошепчу.
будь моим. мужем


этот танец мой.
я приглашаю тебя-выходи.
алых платьев моих и голых колен-
тайна. смотри. смотри.
ночь темна брызжет золотой свет-
я молчу, но, мне хочется сказать-дай мне.
а потом сказать-нет.
ночь прячет все но наши глаза блестят
я смертельно близко к тебе и ты вдыхаешь меня
мед ароматен и ты дышишь сильней.
и хмелеешь наклонясь все ближе ко мне.
эта блажь-быть украденным у всех на веду,
но, я тебе правду скажу-я на них не смотрю,
не смотрю. в этих их взглядах и в этих
словах-пылких жарких, мне хотелось
говорить бескровными губами-не вставайте
со мной даже рядом.
я здесь в этих платьях и в этих шелках
с жемчугом льющимся до ключиц-
я пришел пригласить только тебя.
улыбнись. я пришел за тобой
мне легко дышать и не дышать.
боль.
мой. я смотрю на тебя
и ощущаю себя живым.
-долгожданныймой.пленный-я
без тебя один. среди толпы жаждой
охваченной обладать-я хочу
лишь тебя обнимать.
не своди с меня глаз-
посмотри, как я красив-
так красив, что некрасивы они все
что собрались здесь.
этот танец мой-и я пришел.
потанцуй со мной.
потанцуй.со.мной

она мне сегодня повторяла-хороший мальчик.
какой хороший мальчик.
она мне сказала-не раздавай себя сильно.
она была очень взрослой но очень детской
седые волосы и детские глаза.
она сказала смотря на фото-это твоя мама?
я ответил-нет. бабушка...она говорит-брови у тебя
ее. и трогает мои брови. трогает мои брови
и повторяет-а бровки ведь ее ее. мы не знакомы.
видим друг друга пять минут.
в коридоре когда я закрываю за ней двери она спрашивает-а можно я поцелую тебя в щеку? я говорю да-она целует меня
и я зачем-то говорю ей спасибо.