Теперь я знаю, каким должен быть твёрдым, камень..

Последний По Счёту
Теперь я знаю, каким должен быть твёрдым камень.
Пусть самый и маленький, но не способный родить,
Вобравший в себя за годы холодное пламя.
Забытый и брошенный, с тайной надеждой вершить.

Как сталь благородный, надменный и вездесущий,
Не точит его и вода, и незыблем бессмертия срок,
До крови ранящий, в заоблачный мир уходящий.
Безмолвно лежащий. Способный однажды, убить.