Я еще сочиняю...

Роксана Шарм
Я   ещё   сочиняю    что-то,
И  ещё  бурлит  во мне кровь...
Если б год назад спросил кто-то,
Я б  ответила:  "Не  злословь!"

Пусть  опять  в  облаках витаю,
Зато   сердце   ликует    моё...
И чего-то хочу, и о чём-то мечтаю.
Значит,  есть  и  лицо,  и чутьё?